Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 29 сентября 2011

Концепция программы «Чистая вода» утверждена в Иркутской области
Четверг, 29 Сен, 2011 – 13:02 | Comments Off

В Приангарье утверждена концепция долгосрочной целевой программы «Чистая вода» на 2012—2014 годы. Согласно Водной стратегии России, рассчитанной до 2020 года, развитие жилищно-коммунального комплекса, ориентированное на обеспечение доступа к качественной питьевой воде, рассматривается как задача общегосударственного …

Введение минимальной зарплаты в Бурятии должно сократить скрытые доходы населения
Четверг, 29 Сен, 2011 – 10:10 | Comments Off

Введение минимальной зарплаты в Бурятии должно сократить скрытые доходы населения, – считают в минэкономики Бурятии. Напомним, с 1 сентября в Бурятии минимальная заработная плата установлена на уровне прожиточного минимума трудоспособного населения за второй квартал 2011 …

Гудков: «Никакой мигалки у меня не было!»
Четверг, 29 Сен, 2011 – 3:02 | Comments Off

Сегодня у Большого каменного моста во время «операции по изъятию незаконно установленных на автомобилях спецсигналов» сотрудниками дорожной службы был остановлен депутат Геннадий Гудков, находившийся за рулем своего автомобиля Audi Q7. Некоторые СМИ со ссылкой на …

На сессии Народного Хурала теперь могут побывать все желающие – через Интернет
Четверг, 29 Сен, 2011 – 2:12 | Comments Off

Народный Хурал Республики внедряет новую практику проведения парламентских заседаний – трансляцию в сети Интернет. Теперь следить за дебатами парламентариев можно на сайте законодательного органа.
23-я по счету сессия, открывшая очередной законодательный сезон в Народном Хурале, стала …

Проект бурятской станции переливания крови вышел в финал российского конкурса
Четверг, 29 Сен, 2011 – 2:09 | Comments Off

Бурятская республиканская станция переливания крови приняла участие во II Всероссийском конкурсе проектов по здоровому образу жизни «Здоровая Россия».
Целью ежегодного мероприятия, инициированного Министерством здравоохранения и социального развития РФ, является поддержка лучших проектов и программ, направленных на …