Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 1 июля 2011

14 сентября «муниципальный Иркутск» будет отдыхать
Пятница, 1 июля, 2011 – 21:08 | Comments Off

14 сентября в Иркутске официально объявлен праздничным выходным днем. Правда, только для работников муниципальной сферы.
Постановление об этом 20 июня подписал мэр города Иркутска Виктор Кондрашев. Как заявил 28 июня на брифинге председатель гордумы Андрей …

В Иркутске знают почему вымерли мамонты
Пятница, 1 июля, 2011 – 21:06 | Comments Off

Почему вымерли мамонты? Когда и как остановился Гольфстрим? И почему на Земле появляются поля гигантской ряби? В Иркутске вышла книга о природных и социальных феноменах северного полушария планеты.
Ее авторы – иркутские ученые Кирилл Леви, …

Академия образования: конфликт завершился?
Пятница, 1 июля, 2011 – 20:06 | Comments Off

Скандальная история с отставкой ректора ВСГАО на этой неделе получила во многом неожиданное продолжение. После волны пикетов и акций протеста, а также многочисленных публикаций в прессе учредитель вуза — Минобрнауки РФ — решил пойти все …

Алена Мангутова выбрана «Красой Бурятии», а Яна Фомина стала «Сибирской красой»
Пятница, 1 июля, 2011 – 18:09 | Comments Off

В Улан-Удэ в Русском драматическом театре завершился конкурс «Краса Бурятия» и «Сибирская краса» 2011 года. Три самых красивых девушки Бурятии получили путевки на всероссийский конкурс «Краса России». В этом году в конкурсе красоты участвовали не …

Министр образования Хабаровского края поразился гостеприимству и смелости жителей Бурятии
Пятница, 1 июля, 2011 – 17:08 | Comments Off

«Сайн байна» – приветствовал сегодня, второго июля собравшихся на официальном открытии Байкальского образовательного форума министр образования и науки Хабаровского края Андрей Базилевский, чем вызвал большое оживление в зале
Открытие состоялось в театре Оперы и …

Бурятия торжественно празднует 350-летие добровольного вхождения в состав России
Пятница, 1 июля, 2011 – 14:06 | Comments Off

В торжествах, посвященных 350-летию вхождения Бурятии в состав России, принимают участие около 180 тысяч человек. В целях обеспечения безопасности и охраны общественного порядка с 29 июня по 4 июля личный состав министерства внутренних дел по …

Этно-фестиваль "Байкальское кольцо собирает друзей" состоится 2 июля
Пятница, 1 июля, 2011 – 12:06 | Comments Off

Бурятский республиканский театр кукол «Ульгэр» в рамках празднования торжественных мероприятий, посвященных 350-летию добровольного вхождении Бурятии в состав Российского государства, подготовил большую познавательную интересную программу.
На трех площадках города одновременно пройдут показы сказок, причем на …

Дотянуться до небес
Пятница, 1 июля, 2011 – 4:02 | Comments Off

В сентябре в Иркутске будет возведено здание музея «Ноосфера», неотъемлемой частью которого станет планетарий. Диаметр его купола по проекту более 9 метров, в зале смогут разместиться до 50 человек. Архитекторы называют работу над этим зданием …

Эффективное партнёрство
Пятница, 1 июля, 2011 – 2:09 | Comments Off

Региональных журналистов пригласили в Москву, чтобы рассказать о реализации Программы газификации регионов и развитии внутреннего рынка поставок газа
Обязательства выполняются
Реализация Программы газификации регионов России остаётся для ОАО «Газпром» одним из приоритетных направлений …

РАЗРАБОТАН ПЛАН ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА
Пятница, 1 июля, 2011 – 2:06 | Comments Off

В Шелеховском района программа поддержки и развития малого и среднего бизнеса реализуется уже на протяжении нескольких лет, отметил мэр района Александр Лобанов на координационном совете по развитию предпринимательства, в рамках которого был организован круглый стол …

Пассажиров разных рейсов из Иркутска отправили одним самолетом
Пятница, 1 июля, 2011 – 2:05 | Comments Off

Люди должны были лететь прямым рейсом в Сочи и Краснодар, а их отправили одним рейсом в Анапу. Оттуда иркутян доставляли до нужных городов на автобусах. Это почти 60 человек, среди них 10 детей, некоторые из …

Дороги в Иркутской области хуже, чем в Приморье, но лучше, чем Бурятии
Пятница, 1 июля, 2011 – 2:01 | Comments Off

Итак, стали известны лидеры и антилидеры по плохим трассам среди регионов страны. Русскоязычный журнал Forbes составил рейтинг самых опасных российских дорог за 2010 год. Первые строчки в нем занимают Республика Тыва, Карачаево-Черкесия и Ингушетия, наиболее …