Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 18 ноября 2010

СИБИРЯКИ ЖАЛУЮТСЯ НА БЕЗРАБОТИЦУ, А РАБОТОДАТЕЛИ НА ДЕФИЦИТ КАДРОВ
Четверг, 18 Ноя, 2010 – 21:13 | Comments Off

Уровень зарегистрированной безработицы в СФО с начала года снизился с 3,1 до 2,1% от численности экономически активного населения. Количество вакансий, заявленных работодателями Сибири, за тот же период времени выросло более чем на 75 тысяч единиц
Полномочный …

Столице Бурятии на переселение граждан из ветхого и аварийного жилья выделены средства из республиканского бюджета
Четверг, 18 Ноя, 2010 – 19:18 | Comments Off

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын подписал постановление, которым распределяется субсидия бюджету Улан-Удэ в 2010 году на реализацию подпрограммы «Переселение граждан в Республике Бурятия из ветхого и аварийного жилищного фонда» республиканской целевой программы «Жилище» на 2003-2010 годы.

Городскому …

Дмитрий Мезенцев: Все экспозиции музея авиации в Иркутске должны заработать к юбилею города
Четверг, 18 Ноя, 2010 – 19:05 | Comments Off

Все экспозиции музея авиации в Иркутске должны заработать к юбилею города. Такое поручение дал Губернатор — Председатель Правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев министерству культуры Приангарья и министерству имущественных отношений Иркутской области на заседании комиссии по оперативным вопросам при главе региона.

Скоростные поезда доберутся до Иркутска
Четверг, 18 Ноя, 2010 – 17:04 | Comments Off

Высокоскоростную железнодорожную магистраль, на которой составы могут разгоняться свыше 300 километров в час, планируется продлить от Москвы не только до Екатеринбурга, но и до Иркутска. При этом премьер-министр России Владимир Путин отметил, что в будущем …

НОВЫЙ ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ СЕНАТОР ПОЛУЧАЕТ ПОЧТИ ДЕВЯТЬ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ В ГОД
Четверг, 18 Ноя, 2010 – 6:26 | Comments Off

17 ноября на пленарном заседании Законодательного Собрания депутаты единогласно одобрили кандидатуру Бато-Жаргала Жамбалнимбуева на должность члена Совета Федерации от Правительства Забайкальского края
После тайной процедуры голосования, «за» кандидатуру Жамбалнимбуева проголосовали все 42 депутата, присутствовавшие на утренней …