Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 18 сентября 2010

Министерство культуры РБ объявило прием документов на соискание государственной стипендии
Суббота, 18 Сен, 2010 – 21:06 | Comments Off

В целях государственной поддержки творческих работников за весомый вклад в развитие художественной культуры Республики Бурятия, Министерство культуры Республики Бурятия объявляет прием документов на соискание государственной стипендии для выдающихся деятелей литературы и искусства и для талантливых …

В Улан-Удэ проверили качество ремонта дорог
Суббота, 18 Сен, 2010 – 21:03 | Comments Off

В Улан-Удэ с сегодняшнего дня приступила к работе приемочная комиссия, оценивающая качество работы подрядчиков по ремонту городских дорог. В этом году впервые помимо специализированных городских и надзорных служб в комиссию вошли представители Фонда безбарьерной среды, …

ВЛАДЕЛЕЦ ТУРБАЗЫ НА БАЙКАЛЕ ОШТРАФОВАН ЗА ОТСУТСТВИЕ ОБОРУДОВАННОЙ АВТОСТОЯНКИ
Суббота, 18 Сен, 2010 – 20:03 | Comments Off

Владелец базы отдыха «Турист», расположенной в рекреационной
местности «Култушная», оштрафован на 8 тысяч рублей.
В ходе выездной плановой проверки базы отдыха инспекторы Управления Росприроднадзора по Республике Бурятия выявили, что на территории базы отдыха место стоянки автотранспорта отдыхающих …

Главу Бурятии боятся нивелировать
Суббота, 18 Сен, 2010 – 4:08 | Comments Off

Депутаты бюджетного комитета Народного Хурала Бурятии рассмотрели вопрос об изменении названия высшего должностного лица республики с президента на главу. В связи с этим один из депутатов предложил переименовать глав муниципалитетов в «наместники» и «старосты», для …

Иркутская область и Бурятия потеряются во времени
Суббота, 18 Сен, 2010 – 4:01 | Comments Off

Республика Бурятия, ближайший сосед Иркутской области, собирается сменить часовой пояс. Об этом заявил председатель Народного Хурала Матвей Гершевич. В Приангарье же ни о чем подобном речи пока не идет. Однако если разница во времени между …

Какую силу в эти дни обретает обычная вода?
Суббота, 18 Сен, 2010 – 3:04 | Comments Off

В Бурятии наступили дни святых источников. И продлятся они до двадцатого сентября. Согласно канонам буддийской астрологии, именно сейчас восходит звезда «Рыхи». Она и наполняет осеннюю воду особой целебной силой.
Правда, обычные врачи считают, что в …