Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Анатолий Михалёв чуть не стал свидетелем ДТП

Воскресенье, 28 февраля 2010

Версия для печатиНашли ошибку в тексте?

Мэр Читы Анатолий Михалёв поручил правоохранительным органам поставить ситуацию с отравлениями алкогольными суррогатами и ростом ДТП по вине маршрутных такси на особый контроль и дать отчёт о проведенной работе.

Как сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 марта пресс-секретарь мэра Ольга Харчева, об этом глава города сказал на первом в марте планёрном заседании в мэрии Читы, на котором традиционно обсуждались вопросы, касающиеся работы структурных подразделений городской администрации, планы, перспективы.

По словам Харчевой, немало задач было поставлено перед представителями УВД. «В частности, большую озабоченность вызывает рост ДТП по вине маршрутных такси. Как отметил Михалёв, он сам в минувший выходной оказался свидетелем того, как водитель маршрутки едва не стал причиной аварии, подбирая пассажиров в неположенных местах. Серьёзную озабоченность вызывает и рост числа умерших от отравления алкогольными суррогатами. По последним данным, за январь-февраль их в Чите около 30 человек», – пояснила пресс-секретарь.

Источник: Читинский Городской Портал