Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

У Александра Розенбаума в Чите украли сотовый телефон

Четверг, 21 мая 2009

21 мая за несколько часов до концерта народного артиста России Александра Розенбаума в одном из городских кафе у него украли сотовый телефон.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УВД по Забайкальскому краю, Розенбаум вместе со своей концертной группой зашёл пообедать, оставил телефон на столе и, обнаружив, что он пропал, вызвал милицию.

По информации пресс-службы, выехавшая на место следственно-оперативная группа Центрального отдела милиции УВД по Чите стала отрабатывать причастность к краже всех, кто в это время находился в кафе, в том числе и обслуживающий персонал, и обнаружила, что на телефон артиста позарился один из официантов, решив оставить его на память.

Как сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе КТЦ «Дворец искусств», Александр Розенбаум провёл в Чите двое суток. Участники концертной группы в составе 11 человек и сам артист проживали в отеле «Монблан», для них была проведена экскурсия по Чите.

«Трёхчасовой концерт прошёл отлично, зал на 700 мест был полон. Розенбаум охотно давал автографы, только попросил удалиться всю прессу с камерами и фотоаппаратами. Он сказал: «Я работаю для людей, шоу-бизнес меня не интересует», – уточнили в пресс-службе.

Источник: Читинский Городской Портал