Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Три дома в Борзе остаются без теплоснабжения

Понедельник, 4 января 2010

Версия для печати

Дома на улице Промышленной, 11, переулок Переездный, 2 и 5 в Борзе частично остаются без теплоснабжения. Жители квартир обеспечены электрическими обогревателями.

Дома на улице Промышленной, 11, переулок Переездный, 2 и 5 в Борзе частично остаются без теплоснабжения. Жители квартир обеспечены электрическими обогревателями.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе администрации Борзи.

«Из-за устранения в течение первых дней нового года аварии на теплотрассе были частично разморожены стояки в доме по улице Промышленная, 11. Благодаря слаженной работе ремонтной бригады, работавшей даже в ночное время, в настоящее время дом практически полностью подключен к теплу. В виду того, что в рамках проведенного капитального ремонта в данном доме были установлены стояки из полипропилена, то их приходится не отогревать, а полностью заменять. Сегодня работы на доме будут завершены полностью. Положены пожоги на замершей теплотрассе к двум восьмиквартирным домам по пер.Переездный, 2 и 5. К вечеру 5 января ремонтная бригада должна закончить ремонт теплотрассы и пустить в дома тепло», – сказали в пресс-службе.

По информации сотрудника пресс-службы, ввиду случившихся аварий все эти дни в круглосуточном режиме работают городская и районная администрации, органы МЧС, прокуратуры, ФСБ и ОВД. На ремонтных и аварийных работах задействовано более 50 человек, большую помощь в устранении нештатных аварийных ситуаций обслуживающим организациям оказывают предприятия, задействованные на капитальном ремонте домов, и технический центр Южных электросетей.

Источник: Читинский Городской Портал