Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Cобытия

Заммэра вышла на работу

Воскресенье, 22 ноября 2009

Заместитель мэра Гемаля Гендунова, в отношении которой 11 ноября 2009 года СУ СК при Прокуратуре РФ по РБ в отношении Гемали Гендуновой было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ, вышла из отпуска 

Как сообщили «Байкал-Daily» в пресс-службе городской администрации, сегодня 23 ноября Гемаля Батоевна вернулась на работу и приступила к своим обязанностям.

Напомним, что в конце прошлой недели следователи СУ СК при прокуратуре РФ по Бурятии уже приступили к допросу свидетелей по этому делу. 19 ноября «ФедералПресс» сообщил, что, по словам следователя Бориса Бадмацыренова, сама Гемаля Гендунова будет допрошена, как только вернется из отпуска. «Гемаля Гендунова находится не в городе, – заявил тогда следователь. – Насколько мне известно, она в отпуске, запрос на место работы будет сделан, как только придет указание «сверху».

По всей видимости, раз заместитель мэра вернулась из отпуска, она будет допрошена в ближайшие дни. Однако пока в пресс-службе следственного управления СК при прокуратуре РФ по РБ о деталях следственных мероприятий и грядущем допросе ничего не сообщают. «Особых изменений, насколько я знаю, – заявила работник пресс-службы ведомства Ольга Иванова, – не произошло. Ведется следствие о незаконном распоряжении муниципальным имуществом». Если ситуация каким-то образом изменится, добавила Ольга Иванова, следствие тут же известит об этом СМИ.

Источник: Все новости – Бизнес-Б информационный центр