Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Гастроли Санкт-Петербургской оперетты отменены из-за «свиного» гриппа

Вторник, 13 октября 2009

Версия для печати

В связи с опасностью распространения вируса «свиного» гриппа в Чите отменён концерт фольклорного театра «Забайкалье», в также гастроли артистов Санкт-Петербургской оперетты, участников проекта «Танцы со звёздами» и театра танца «Танцевальный вернисаж».

Как сообщил ИА «Чита.Ру» 14 октября начальник управления Забайкальской краевой филармонии Юрий Юрманов, решение принято в связи с распоряжением мэра Читы и министра культуры по предупреждению распространения гриппа А/H1N1 в Чите, подписанного главой города 12 октября.

«Отменены все концерты и выступления вплоть до 21 октября. Если за неделю ситуация со «свиным» гриппом не улучшится, и не будет снят запрет на проведение массовых мероприятий, мы будем отменять и другие запланированные спектакли и гастроли», – сказал Юрманов.

Администрация филармонии приносит извинения и просит вернуть приобретённые билеты в кассу филармонии.

Концерт фольклорного театра «Забайкалье» был запланирован на 16 октября, гастроли артистов Санкт-Петербургской оперетты – на 20 и 21 октября, в репертуаре значились оперетты «Ограбление в полночь», «Король Вальса» и «Путешествие в мир сказок», а гастроли участников проекта «Танцы со звёздами» и театра танца «Танцевальный вернисаж» – на 22 октября.

Источник: Читинский Городской Портал