Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Cобытия

В Подмосковье дачник расстрелял соседа из-за метра земли

Воскресенье, 28 июня 2009


Трагедией закончился спор соседей по даче в поселке Туголесский Бор Шатурского района Подмосковья. Мужчина застрелил своего соседа и его приятеля из охотничьего ружья. Конфликт между соседями возник из-за 1 метра земли.

Как удалось узнать “Московскому комсомольцу”, тела 54-летнего Анатолия, жителя подмосковного Павловского Посада, и еще одного мужчины обнаружили в пятницу местные жители. Они проходили мимо пруда и заметили трупы неподалеку от берега.

Приехавшие на место стражи порядка установили, что те были убиты выстрелами в голову из охотничьего ружья. Вскоре милиционеры выяснили, что на тот свет их отправил 57-летний местный дачник Владимир.

Оказалось, между соседями разгорелся конфликт из-за разделяющего участки забора. Анатолий, изучая документы на землю, обнаружил, что забор забирает почти метр его участка. Об этом гражданин в этот же день сообщил соседу и попросил его в ближайшее время передвинуть забор на положенное место. На что Владимир ответил категорическим отказом.

Анатолий решил переставить ограду ночью, с помощью приятеля. Увидев, что сосед двигает забор, Владимир схватил охотничье ружье и выскочил в огород, где между тремя мужчинами возникла словесная перепалка. В приступе злобы Владимир застрелил оппонентов. Они скончались на месте. Убийца погрузил тела в свою машину, отвез к пруду и сбросил в воду.

В СКП РФ по Московской области сообщили, что в отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Источник: zabinfo.ru