Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Cобытия

ТГК-14 заплатит 100 тысяч рублей штрафа

Пятница, 27 мая 2011

Бурятским УФАС России ОАО «ТГК-14» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 14.6 КоАП РФ. Антимонопольное ведомство выявило факты нарушения порядка ценообразования в деятельности компании по результатам рассмотрения заявления ГУ «Управление капитального строительства Правительства РБ» и материалов прокуратуры Железнодорожного района г. Улан-Удэ».

Как уточнили в пресс-службе Бурятского УФАС России, установлено, что общество, в нарушение законодательства и ведомственых правил, требовало плату за выдачу технических условий для присоединения объектов теплоснабжения к сетям инженерно-технического (теплового) обеспечения.

За эти нарушения 16 марта на ОАО «ТГК-14» был наложен административный штраф в размере 100 000 рублей. Арбитражный суд Республики Бурятия своим решением от 26 мая отказал ОАО "ТГК-14" в удовлетворении требований об отмене постановления Бурятского УФАС России. Таким образом, подчеркнули в республиканском антимонопольном ведомстве, ОАО «ТГК-14» обязано заплатить 100 000 рублей за нарушение установленного порядка ценообразования по постановлению Бурятского УФАС России.

Источник: Все новости – Бизнес-Б информационный центр