Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Cобытия

Приз за лучший вопрос

Понедельник, 28 марта 2011

Председатель городского Совета депутатов Александр Голков вручил приз за вопрос, прозвучавший на прямой линии канала «Тивиком».

Прямая линия с председателем Улан-Удэнского городского Совета депутатов Александром Голковым вызвала большой интерес у горожан. В студии постоянно раздавались звонки, народного избранника засыпали вопросами. В основном они касались благоустройства территорий. Жители спрашивали: как можно обратиться к своему депутату и какой помощи ожидать. Среди популярных тем были также Устав города, полномочия горсовета, регулирование тарифов на проезд в  транспорте. Тема, которая вызвала наибольшую дискуссию в студии, касалась инициативы увеличения возраста Улан-Удэ. В обсуждение учитывалось и мнения горожан, большинство из которых проголосовали «за».

Полуторачасовая беседа с председателем горсовета пролетела незаметно. Под конец программы, по традиции, гостю нужно было выбрать лучший вопрос, прозвучавший в студии. Им стал вопрос Светланы Павловой, жительницы микрорайона Солнечный. Вчера Александр Михайлович лично поздравил победительницу и вручил ей подарок – книгу «Улан-Удэ древний город России», изданную под редакцией председателя городского Совета к юбилею Верхнеудинской думы.

- Живем здесь уже 15 лет, а изменений никаких, вот и решили задать вопрос, кто занимается благоустройством и когда ожидаются изменения, – рассказывает Светлана Павлова. 

Как отметила девушка, она получила обнадеживающий ответ от Александра Голкова и теперь уверена, что дороги в их микрорайоне станут ровнее, а на улицах появится освещение.

Ответы на вопросы, не успевшие прозвучать в эфире, будут опубликованы в одном из ближайших номеров газеты «Правда Бурятии» и на сайте органов местного самоуправления г. Улан-Удэ.

Светлана Семиренко, "Тивиком".

Источник: Все новости – Бизнес-Б информационный центр