Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Cобытия

Верховный суд Бурятии: – Ирина Левандовская ушла сама!

Среда, 23 марта 2011

 Вчера руководители Верховного суда Бурятии встретились с журналистами. Председатель Совета судей Республики Бурятия Татьяна Быкова дала свою оценку ситуации вокруг судьи Ирины Левандовской. Напомним,  ее скандальные фотографии, размещенные в социальных сетях, стали достоянием общественности (подробности).     

- Суд, – отметила Татьяна Быкова, – подвергся беспрецедентной атаке со стороны СМИ. Мы же все с вами люди. Да, произошла ситуация – человек позволил трепать свое имя. Он не сделал ничего, что вышло бы за рамки общедоступного в гражданском обществе, что касается судейского сообщества. Да, она позволила связать себя и свое имя с теми фотографиями, которые размещены в Интернете. Но человек ушел сам – понял, что не сможет работать с таким шлейфом. 

- Но до сих пор, – обратилась она к журналистам, – звонки идут, просят:  дайте комментарий, дайте информацию и я в беседе с одним из корреспондентов была вынуждена сравнить вашу братию со сворой собак, которая напала на слабого и рвет его на части. Вы же видели эти фотографии – там постановочные кадры, человек без достаточного житейского опыта сделал это.

О встрече руководителей Верховного суда с журналистами республиканских СМИ сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».

В Бурятии федерального судью Ирину Левандовскую уволили из-за того, что женщина выложила в Интернет свои скандальные фото. Фото с сайта www.burinfo.org. Ирина Левандовская. Фото с сайта www.burinfo.org.
Заметно, что те фото, на которых девушка с водкой, сделаны в дорогих ресторанах. Фото с сайта www.burinfo.org/news/levangovskaya_kompro. Заметно, что те фото, на которых девушка с водкой, сделаны в дорогих ресторанах. Фото с сайта www.burinfo.org/news/levangovskaya_kompro.
30-летняя служительница Фемиды красуется с водкой. Фото с сайта www.burinfo.org/news/levangovskaya_kompro. 30-летняя служительница Фемиды красуется с водкой. Фото с сайта www.burinfo.org/news/levangovskaya_kompro.
Ирина красуется с бутылкой водки. Фото с сайта www.burinfo.org/news/levangovskaya_kompro. Ирина красуется с бутылкой водки. Фото с сайта www.burinfo.org/news/levangovskaya_kompro.
А что хотела изобразить на этом снимке Ирина Левандовская, остается загадкой. Фото с сайта www.burinfo.org. А что хотела изобразить на этом снимке Ирина Левандовская, остается загадкой. Фото с сайта www.burinfo.org.
Ирина позируют с аквалангом. Фото с сайта www.burinfo.org. Ирина позируют с аквалангом. Фото с сайта www.burinfo.org.
Ирина Левандовская смело позируют в купальнике на фоне отеля. Фото с сайта www.burinfo.org. Ирина Левандовская смело позируют в купальнике на фоне отеля. Фото с сайта www.burinfo.org.

Источник: Все новости – Бизнес-Б информационный центр