Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Cобытия

Обманутые дольщики объявили голодовку и хотят заманить Путина в Домодедово

Суббота, 6 июня 2009

В подмосковном Домодедово дольщики проводят акцию протеста. “У нас в Домодедово в доме номер 42 по улице Рабочей со вчерашнего дня проходит голодовка обманутых дольщиков”, – рассказал в эфире радиостанции “Эхо Москвы” один из участников голодовки Роман Мурашев. По его словам, в голодовке принимают участие 10 человек, однако присоединяются все новые голодающие.

“Мы, обманутые дольщики, ждем квартиры 7 лет, в 2002 году мы начали заключать договоры инвестирования с компанией “Дружба”. В 2004 году мы должны были получить свои квартиры, но потом сроки сдачи квартиры постоянно переносились и собственно сейчас последний срок сдачи квартир – это лето 2009 года, но до сих пор ничего по домам не сделано”, – подчеркнул он. И добавил, что “компания игнорирует своих дольщиков, не хочет выходить на диалог, и решать ее не хотят ни местные власти, ни сама компания, поэтому нам ничего не осталось другого, как пойти на крайнюю меру – голодовку”.

Как объяснил Мурашев, данной мерой обманутые дольщики хотят “добиться внимания правительства Московской области Громова и заверения представительства компании о конкретных сроках сдачи домов в эксплуатацию”.

На форуме города открыта горячая линия, а также он-лайн трансляция голодовки. Посетители даже шутят: “Как бы заманить в Домодедово премьера Владимира Путина”.

Источник: zabinfo.ru