Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Cобытия

Мэрия Иркутска намерена судиться с компанией-поставщиком детских площадок

Вторник, 19 октября 2010

Комитет по ЖКХ администрации Иркутска объявил о намерении подать в суд на компанию «Альфапром», сорвавшую в этом году сроки поставки, монтажа и установки детских и спортивных площадок. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе мэрии, из 76 площадок, которые должны были установить в городе до 31 августа 2010 года, в настоящее время полностью не готова ни одна.

«Проверки показали, что установленное на площадках оборудование смонтировано с дефектами и закреплено некачественно, – сообщили в пресс-службе. – Поэтому площадки, которые ООО «Альфапром» частично установило, будут демонтированы. Сейчас в мэрии решается вопрос о сроках демонтажа».

Как отметили в пресс-службе, для организаций, участвующих в муниципальных конкурсах, ситуация с «Альфапромом» должна стать уроком – некачественно проведенные работы администрация города оплачивать не будет.

Как сообщал «ФедералПресс», в этом году из бюджета Иркутска на установку детских и спортивных площадок было выделено 27 млн рублей. Победителем муниципального конкурса стало OOO «Альфапром» из города Петушки Владимирской области, уменьшившее цену контракта до 17 млн 550 тыс. рублей.

Источник: Все новости – Бизнес-Б информационный центр