Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Cобытия

Вячеслав Наговицын: «Со временем комплексный ремонт придет в каждый двор»

Суббота, 31 июля 2010

Президент Бурятии ознакомился с ходом ремонта улично-дорожной сети столицы Бурятии, который осуществляется в рамках подготовки к празднованию 350-летия добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государства в июле 2011 года. Смолина, Кирова, Сухэ-Батора, Ранжурова, Балтахинова, Вакарина, Николая Петрова – вот далеко не полный перечень тех улиц, на которых побывал Вячеслав Наговицын.

Глава республики, в целом, остался удовлетворен итогами поездки. По его словам, дороги в городе с каждым годом становятся лучше. И самое главное – осуществляется ремонт не только дорожного полотна, а комплексные работы – с благоустройством пешеходных дорожек и озеленением газонов, на что так долго не удавалось подвигнуть строителей. Проблем с финансированием намеченных мероприятий по благоустройству города нет.

Недовольство главы республики вызвало то, что при ремонте проезжей части, по-прежнему, не предусматриваются стоянки для автомобилей и поручил мэру города проработать этот вопрос.

- Мы обязательно будем делать такие стоянки в общественных местах, чтобы людям было удобно, и они не бросали свои автомобили посередине и без того узкой проезжей части, – пообещал он.

Вячеслав Наговицын также отметил, что сейчас основное внимание уделяется центральным улицам, но заверил, что со временем комплексный ремонт придет в каждый двор.

- Мы постепенно начинаем благоустройство внутридворовых улиц. В этом году на их ремонт было выделено 50 миллионов рублей. А пока они не будут заасфальтированы и полностью благоустроены – будем поддерживать их в должном состоянии»,- заявил Вячеслав Наговицын.

Источник: Все новости – Бизнес-Б информационный центр