Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Забайкальские пожарные не вошли в тройку лидеров открытого чемпионата МЧС по пожарно-прикладному спорту

Понедельник, 12 июля 2010

реклама на Чита.Ру

Бесплатная справочная

Любая информация о товарах и услугах в Чите, круглосуточно!

Версия для печатиНашли ошибку в тексте?

Забайкальские пожарные заняли восьмое место в общекомандном зачёте в рамках XIX открытого чемпионата МЧС России по пожарно-прикладному спорту.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 12 июля в пресс-службе краевого МЧС, соревнования проходили в Чите с 6 по 10 июля.

«По итогам соревнований в общекомандном первенстве лидирует команда Омской области, набрав 42 780 очков. На втором месте идёт команда Новосибирской области, на третьем – Кемеровской области. Забайкальцы заняли 8 место в общекомандном зачёте, улучшив свои результаты на два пункта», – рассказали в пресс-службе.

Как уточнили в пресс-службе, в соревнованиях по боевому развёртыванию команда Забайкальского края заняла 3 место. Два читинских спортсмена – Пётр Коровин и Александр Найдёнов показали результаты мастера и кандидата в мастера пожарно-прикладного спорта в дисциплинах «100-метровая полоса с препятствиями» и «двоеборье».

«Юноши выступали отдельно от взрослых. Стоит отметить, что юношеская команда Забайкальского края выступала на этих соревнованиях впервые и показала неплохой результат», – уточнили в пресс-службе.

Пожарные соревновались в подъёме по штурмовой лестнице, преодолении 100-метровой полосы с препятствиями, пожарной эстафете и боевом развёртывании.

В соревнованиях приняли участие 182 спортсмена в составе 11 команд.

Источник: Читинский Городской Портал