Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Забайкальское УФСИН возглавил замначальника УФСИН Иркутской области

Пятница, 9 июля 2010

реклама на Чита.Ру

Бесплатная справочная

Любая информация о товарах и услугах в Чите, круглосуточно!

Версия для печатиНашли ошибку в тексте?

Новым начальником УФСИН стал Владимир Никитеев, который сменил предыдущего руководителя Юнуса Амаева, отправленного в отставку президентом.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 9 июля в пресс-службе краевого управления ФСИН, приказ о назначении Никитеева подписан директором Федеральной службы исполнения наказаний Александром Реймером 6 июля.

«Во время своего визита в Забайкальский край Александр Смирнов представил сразу двух руководителей, назначенных на должность: начальника управления ФСИН и начальника Управления Министерства юстиции по Забайкальскому краю Ольгу Поспелову», – отметили в пресс-службе.

Предыдущий руководитель управления Юнус Амаев в декабре 2009 года был освобождён от должности указом президента России в с масштабной реорганизацией ведомства. После отставки Амаев временно исполнял должность руководителя управления. С апреля 2010 года исполняющим обязанности стал Никитеев.

Никитеев Владимир Иннокентьевич, 1959 года рождения. Окончил Иркутский государственный университет. С 1976 по 1979 год был курсантом Иркутского пожарно-технического училища МВД СССР. По окончанию проходил службу в должности начальника караула в Иркутской области. С июля 1995 года занимал должность заместителя начальника УИН УВД Иркутской области, а в 1999 году – первый заместитель начальника Главного Управления – начальник Управления исправительных учреждений и следственных изоляторов ГУИН Минюста России по Иркутской области. С 2005 года – заместитель начальника ГУФСИН России по Иркутской области.

Источник: Читинский Городской Портал