Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Cобытия

Татьяну Казакову могут выпустить из иркутского СИЗО под залог в 9 миллионов рублей

Среда, 30 июня 2010

Мэр Листвянки Татьяна Казакова, которая с конца марта 2008 года находится в следственном изоляторе Иркутска по обвинению в ряде экономических преступлений, может быть выпущена под залог. Такое решение вынес Иркутский районный суд по ходатайству адвокатов Казаковой.

Уголовное дело в отношении Татьяны Казаковой было возбуждено 27 марта 2008 года, 31 марта она была заключена под стражу. Сначала ей было предъявлено обвинение по двум статьям УК РФ: «Превышение должностных полномочий» и «Незаконное участие в предпринимательской деятельности», однако в феврале 2009 года количество обвинительных статей увеличилось до пяти.

По словам старшего помощника прокурора Иркутской области Александра Семенова, все доказательства обвинения и защиты в судебном заседании были рассмотрены, следствие завершено. Сейчас объявлен перерыв для участия сторон в прениях. Татьяну Казакову могут выпустить под залог, когда поступят средства. Однако, по словам Александра Семенова, областная прокуратура намерена обжаловать данное решение районного суда в областном.

Источник: Все новости – Бизнес-Б информационный центр