Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Руководителем Забайкальского следственного управления стал Геннадий Подзноев

Вторник, 29 июня 2010

реклама на Чита.Ру

Бесплатная справочная

Любая информация о товарах и услугах в Чите, круглосуточно!

Версия для печатиНашли ошибку в тексте?

Геннадий Подзноев назначен на должность руководителя следственного управления Следственного комитета по Забайкальскому краю.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 30 июня в пресс-службе Забайкальского следственного управления СКП, приказ о назначении Подзноева подписан первым заместителем генпрокурора РФ, председателем Следственного комитета при прокуратуре Александра Бастрыкина 21 июня.

Подзноев Геннадий Семенович родился 23 февраля 1948 года в деревне Лашково Пустошинского района Псковской области. Трудовую деятельность начал в 1965 году в тресте «Кировострой» города Ленинграда. Прошел срочную службу в рядах Советской Армии. В 1974 году окончил Высшую школу милиции МВД СССР. После службы в органах внутренних дел возглавлял управление Федеральной службы налоговой полиции по Псковской области. С 2002 по 2006 года работал заместителем председателя Псковского областного Собрания депутатов, председателем комитета по законодательству и местному самоуправлению. С 2006 года работает в органах прокуратуры. В период работы в Следственном комитете Подзноеву присвоен в порядке поощрения классный чин – старший советник юстиции.

С момента создания управления — с сентября 2007 года — должность руководителя занимала генерал, государственный советник юстиции третьего класса Марина Марецкая. В пресс-службе пояснили, что смена руководителя связана с уходом Марецкой на пенсию по выслуге лет, по собственному желанию.

Источник: Читинский Городской Портал